Política de Privacidad y Cookies

NOTA INFORMATIVA DE CONFORMIDAD CON EL ARTÍCULO 13 DEL GDPR

Con la presente nota informativa, de conformidad con el artículo 13 del Reglamento 2016/679/UE del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, Reglamento General de Protección de Datos (GDPR), Esseco S.r.l. informa sobre sus modalidades de tratamiento de datos personales.

1) TITULAR DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El titular del tratamiento de datos es Esseco S.r.l. (en adelante Esseco), con domicilio social en San Martino di Trecate, Via San Cassiano, 99, dirección de correo electrónico [privacy@esseco.it].

2) TIPOS DE DATOS TRATADOS

Se tratarán los siguientes datos personales (Datos) relacionados con usted (Interesado), como por ejemplo, datos comunes, datos personales, datos de identificación, datos de contacto, empleador y cargo.

Esos datos serán proporcionados por el Interesado:

– rellenando formularios en línea presentes en el sitio web de Enartis, incluyendo la posible suscripción a la newsletter y la registración y creación de una cuenta en el portal web de Enartis; o bien

– mediante comunicaciones del Interesado, por ejemplo, indicaciones y solicitudes en el marco de los servicios informativos y comerciales vinculados al portal web de Enartis.

La comunicación de esos Datos es necesaria para suscribirse a los servicios de newsletter o reservada a quienes hayan abierto una cuenta en el portal web de Enartis.

Esseco no puede aceptar suscripciones o Datos de personas menores de 16 (dieciséis) años de acuerdo con el art. 8 del GDPR u otro límite de edad eventualmente definido por el país de residencia. Por lo tanto, al registrarse en el portal web de Enartis, el Interesado confirma y declara que ha alcanzado la edad requerida para la licitud del tratamiento por su País de residencia.

3) FINALIDAD Y BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO

Sus datos serán tratados sólo con su consentimiento, para las siguientes finalidades:

a) para actividades de promoción de la Empresa, incluyendo el envío de correos electrónicos, newsletter, comunicaciones comerciales o material publicitario sobre productos o servicios ofrecidos por el Titular, incluyendo el seguimiento del grado de satisfacción en relación a la calidad de los servicios;

b) para organizar eventos, encuentros y celebraciones como parte de las actividades promocionales y sociales de la Empresa.

La comunicación y el tratamiento de los Datos para los fines indicados son facultativos, por lo que usted puede decidir no dar su consentimiento o revocarlo en cualquier momento.

Tenga en cuenta que la revocación del consentimiento no afecta a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento dado antes de la revocación.

4) OTRAS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Los Datos se recogen también con las siguientes finalidades, siempre con el consentimiento previo, y utilizando los siguientes servicios

  • Para contactar el Interesado

Formulario de contacto (Este Portal Web)

El Interesado, al rellenar el formulario de contacto con sus Datos, consiente su uso para responder a las solicitudes de información, de presupuestos o de cualquier otra índole indicada en el encabezamiento del formulario.

  • Para la gestión de las bases de datos de los Interesados y las actividades de elaboración de perfiles

Este tipo de servicios permite al Titular elaborar perfiles de usuario a partir de una dirección de correo electrónico, el nombre o cualquier otra información que el Interesado proporcione a este portal, así como efectuar el seguimiento las actividades del Interesado mediante las funciones estadísticas que se indican a continuación. Estos Datos también pueden cruzarse con información de dominio público sobre el Interesado (como perfiles en redes sociales) y utilizarse para crear perfiles privados que el Titular pueda visualizar y utilizar para mejorar este portal.

Algunos de estos servicios podrían además permitir el envío programado de mensajes al Interesado, como mensajes de correo electrónico basados en acciones específicas realizadas a través de este portal web.

  • Para actividades de remarketing y de orientación del comportamiento

Este tipo de servicio permite a este portal web y a sus socios comunicar, optimizar y procesar anuncios publicitarios basados en la navegación en este sitio por parte del Interesado.

Esta actividad se lleva a cabo mediante el seguimiento de los Datos de utilización y el uso de cookies, información que se transfiere a los socios a los que está vinculada la actividad de remarketing y de orientación del comportamiento, que se indican a continuación. Para más información, consulte nuestra Política de Cookies más abajo.

Además de la opción de opt-out prevista por los servicios que se indican a continuación, el Interesado puede desactivar las cookies relacionadas con un servicio de terceros, a través de la página de opt-out del Network Advertising Initiative.

A continuación se presentan los servicios de remarketing y de orientación del comportamiento utilizados por el Titular:

Google Ads Similar audiences (Google Ireland Limited)
Google Ads Similar audiences es un servicio de remarketing y de orientación del comportamiento proporcionado por Google Ireland Limited que vincula la actividad de este portal web con la red publicitaria de Google Ads.
Privacy PolicyOpt Out.

Facebook Custom Audience (Facebook, Inc.)
Facebook Custom Audience es un servicio de remarketing y de orientación del comportamiento proporcionado por Facebook, Inc. que vincula la actividad de este portal web con la red publicitaria de Facebook.
Privacy PolicyOpt Out.

Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)
Facebook Remarketing es un servicio de remarketing y de orientación del comportamiento proporcionado por Facebook, Inc. que vincula la actividad de este portal web con la red publicitaria de Facebook.
Privacy PolicyOpt Out.

LinkedIn Website Retargeting (LinkedIn Corporation)
LinkedIn Website Retargeting es un servicio de remarketing y de orientación del comportamiento proporcionado por LinkedIn Corporation que vincula la actividad de este portal web con la red publicitaria de LinkedIn.
Privacy PolicyOpt Out.

  • Para interactuar con las redes sociales y las plataformas externas

Este tipo de servicio permite interacciones con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de este portal web.

Las interacciones y la información adquirida por este portal web están en todo caso sujetas a la configuración de privacidad del interesado en cada una de las redes sociales.

Sin embargo, este tipo de servicio puede recoger datos sobre el tráfico de las páginas en las que está instalado el servicio, incluso cuando los Interesados no las utilizan.

Le recomendamos desconectarse de los servicios respectivos para asegurar que los datos tratados en este portal web no se vuelvan a conectar al perfil del Interesado.

Botón Me Gusta y widget sociales de Facebook (Facebook, Inc.)
El botón “Me Gusta” y los widget sociales de Facebook son servicios de interacción con la red social Facebook, proporcionados por Facebook, Inc..
Privacy Policy.

Botón y widget sociales de Linkedin (LinkedIn Corporation)
El botón y los widget sociales de LinkedIn son servicios de interacción con la red social Linkedin, proporcionados por LinkedIn Corporation.
Privacy Policy

  • Para finalidades estadísticas

Los servicios contenidos en la presente sección permiten al Titular monitorizar y analizar los datos de tráfico y sirven para efectuar el rastreo del comportamiento del Interesado.

Google Analytics (Google Ireland Limited)
Google Analytics es un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc. (“Google”). Google utiliza los datos recopilados con el fin de efectuar el seguimiento y examinar el uso que se hace de este portal web, rellenando informes y compartiéndolos con otros servicios proporcionados por Google.
Google podría utilizar los Datos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red publicitaria.
Privacy Policy – Opt Out.

Google Ads conversion tracking (Google Ireland Limited)
El seguimiento de conversiones de los anuncios de Google es un servicio estadístico proporcionado por Google Ireland Limited que vincula los datos de la red publicitaria de Google con las acciones realizadas dentro de este portal web.

Facebook Ads conversion tracking (pixel de Facebook) (Facebook, Inc.)
El seguimiento de conversiones de Facebook Ads (pixel de Facebook) es un servicio de estadísticas proporcionado por Facebook, Inc. que vincula los datos de la red de anuncios de Facebook con las acciones realizadas en este portal web. El píxel de Facebook monitorea las conversiones que pueden ser atribuidas a los anuncios de Facebook, Instagram y Audience Network.
Privacy Policy. Sujeto adherido al Privacy Shield.

LinkedIn conversion tracking (LinkedIn Corporation)
El seguimiento de conversiones de LinkedIn es un servicio de estadísticas proporcionado por LinkedIn Corporation que vincula los datos de la red de anuncios de LinkedIn con las acciones realizadas en este portal web.
Privacy Policy.

5) MODALIDADES DEL TRATAMIENTO

El tratamiento se efectuará con o sin la ayuda de medios electrónicos, con o sin la ayuda de procedimientos automatizados, con medios adecuados para la conservación, la gestión y la transmisión de los Datos y comprenderá todas las operaciones o conjunto de operaciones necesarias para el tratamiento en cuestión, incluyendo el tratamiento y la gestión de sus Datos en los programas de gestión de la Empresa y mediante la comunicación de dichos Datos a los sujetos indicados en el punto 7).

6) COOKIE

Nuestro portal web utiliza cookies. Para más información consulte nuestra Política de Cookies que encuentra más abajo.

7) COMUNICACIÓN A TERCEROS Y RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO

Sus datos se comunicarán, en la medida en que sean necesarios o funcionales para las finalidades indicadas anteriormente, a las siguientes categorías de sujetos:

– a las empresas del grupo Esseco al que pertenece la Empresa.

Puede solicitar a la Empresa una lista actualizada de los responsables del tratamiento de datos a través de la siguiente dirección de correo electrónico [privacy@esseco.it].

Sus Datos podrán ser siempre comunicados a las autoridades judiciales y de vigilancia, a organismos y a entidades públicas.

8) CONSERVACIÓN Y TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Sus Datos se gestionan en la nube y en servidores situados tanto dentro como fuera de la Unión Europea a disposición de la Empresa, de las empresas del grupo al que pertenece la Empresa o porque es de su propiedad o porque está a disposición de terceros designados como responsables del tratamiento de datos.

La transferencia de sus Datos fuera de la Unión Europea se realiza mediante la adopción de medidas adecuadas, como la adopción de cláusulas estándar elaboradas de acuerdo con las decisiones de la Comisión Europea.

9) PERÍODO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Sus datos serán tratados y conservados por un período de tiempo que no exceda el necesario para lograr las finalidades para las que son tratados, y en cualquier caso por un período no superior a 2 años.

10) DERECHOS DEL INTERESADO

Puede ejercer los siguientes derechos:

a) derecho de acceso: obtener en cualquier momento la confirmación de que sus Datos están siendo tratados y para recibir información sobre dicho tratamiento;

b) derecho de rectificación: obtener sin demora indebida la rectificación de sus Datos inexactos o su integración;

c) derecho de supresión: obtener sin demora indebida la supresión de sus Datos;

d) derecho a la limitación: obtener la limitación del tratamiento a solo la conservación;

e) derecho a la portabilidad: recibir sus Datos en un formato estructurado de uso común y legible por un dispositivo automático y hacer que sus datos se transfieran a otro titular del tratamiento de datos indicado por usted;

f) derecho de oposición: para oponerse al tratamiento de sus datos de conformidad con el art. 21 de la GDPR.

Usted podrá ponerse en contacto con la Empresa para ejercer los derechos que le otorga el GDPR enviando una solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico [privacy@esseco.it].

En relación con el tratamiento de sus Datos y el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos, Piazza di Monte Citorio n. 121 – 00186 Roma – www.gpdp.it – www.garanteprivacy.it.

COOKIES

Qué es una cookie

Una cookie es un pequeño archivo de texto que los portales web guardan en su ordenador o dispositivo móvil mientras los visita. Gracias a las cookies, el portal web recuerda sus acciones y preferencias (por ejemplo, login, idioma, tamaño de la fuente y otros ajustes de visualización) para que no tenga que volver a introducirlas cuando regrese al portal o navegue de una página a otra.

El Portal web utiliza las siguientes cookies, que pueden ser desactivadas, excepto las cookies de terceros, para las cuales debe referirse directamente a las respectivas modalidades de activación y desactivación de cookies indicadas por medio de enlaces:

  • Cookies técnicas de navegación o sesión y estrictamente necesarias para el funcionamiento del Portal web o para permitirle utilizar los contenidos y servicios solicitados.
  • Cookies de funcionalidad, es decir, utilizadas para activar funciones específicas del Portal web y una serie de criterios seleccionados para mejorar el servicio prestado.

ATENCIÓN: la desactivación de las cookies técnicas y/o de funcionalidad puede hacer que el Portal web no esté disponible o que ciertos servicios o funciones del Portal web no funcionen correctamente y que usted se vea obligado a modificar o introducir manualmente cierta información o preferencias cada vez que visite el Portal web.

  • Cookies de terceros, es decir cookies de portales o servidores web distintos de los de Esseco, utilizadas para fines específicos de estas terceras partes. Tenga en cuenta que estas terceras partes, indicadas a continuación con los correspondientes enlaces a las políticas de privacidad, suelen ser titulares autónomos del tratamiento de datos recogidos a través de las cookies usadas por ellos; por lo tanto, debe consultar sus políticas de tratamiento de datos personales, notas informativas y formularios de consentimiento (activación y desactivación de las respectivas cookies).

Las cookies rastreadas por Esseco en su portal web se actualizan regularmente en la siguiente tabla

A continuación mostramos los enlaces a la información sobre las cookies de terceros:

  • Google

Este portal web utiliza Google Analytics para recopilar información sobre la navegación de los usuarios en el mismo portal: https://www.google.com/policies/privacy/partners/
Para consultar la política de privacidad de la empresa Google, en relación al servicio Google Analytics, siga este enlace: http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html.
Para obtener más información sobre la política de privacidad de Google, visite el portal web: http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html
Puede desactivar las cookies de Google Analytics descargando un plug-in específico del navegador que encuentra en la siguiente dirección: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Cookies presentes en el Portal web

Tipo de cookies y propietario Nombre técnico de las cookies Funcionamiento y Finalidad Tiempo de persistencia
Session Cookie

enartis.com

wordpress_sec_* Funcionalidad Sesión
Session Cookie

enartis.com

wordpress_test_cookie Funcionalidad Sesión
Session Cookie

enartis.com

wordpress_logged_in_* Funcionalidad Sesión
Stored Cookie

enartis.com

wp-settings-2 Funcionalidad 365 días
Stored Cookie

enartis.com

wp-settings-time-2 Funcionalidad 365 días
Stored Cookie

enartis.com

wp-wpml_current_admin_language_* Funcionalidad 1 día
Stored Cookie

enartis.com

ce-cookie Cookie banner 365 días
Stored Cookie

Facebook

_fbp Targeting/Advertising 90 días
Session Cookie

Google

_gat_gtag_UA_3732988_19 Targeting/Advertising Sesión
Stored Cookie

Google Analytics

_gid Performance 1 día
Stored Cookie

Google Analytics

_ga Performance 730 días
Stored Cookie

Google

NID Targeting/Advertising 6 meses

Puede oponerse a la grabación de cookies en su disco duro configurando su navegador (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera, Safari etc…) para desactivar las cookies. Sin embargo, después de esta operación, es posible que algunas funciones de las páginas web no se ejecuten correctamente.

Newsletter

Artículos y recomendaciones técnicas, vídeos, eventos, noticias del sector y del equipo Enartis.
Síguenos a través de la newsletter Enartis. Cada dos meses. Solo contenidos de calidad. Todos gratuitos.

* Campos obligatorios

Feedback

¿Has podido encontrar lo que necesitabas? No, en absoluto12345Sí, todo lo que necesitaba
¿Ha sido fácil encontrar lo que necesitabas? Fácil12345Difícil